المكونات _ قوانص وقلوب دجاج -4 حبات جزر- نصف باقة كزبرة-بزاليا-2 بصل حبة كبيرة-كاتشاب-2ملعقة معجون-1 حبة طماطة مثرومة ناعم-فلفل اسود-ملح- اوراق زعتر مجمد او فرش- ثوم مبروش ناعم حوالي رأس صغير واذا كان كبير نصف رأس
طريقة العمل_____ تسلق القوانص والقلوب الى ان تستوي لمدة نصف ساعة تصفى و يقلى البصل لمدة دقيقة وتضاف القوانص والقلوب ويضاف الجزر والبازيلا كله مرة وحدة وتضاف الكزبرة والزعتر والفلفل الاسود والملح ويحمس لمدة ربع ساعة او الى ان يستوي الجزر والبازيلا بعدها يضاف الكاتشاب والمعجون والبندورة
طريقة التقديم_ توضع حشوة القوانص في طاسة دائرية ويوضع الرز فوقها نضغط عليه بأيدينا حتى يأخذ الطاسة ونقلبه في صحن كبير الحشوة ستصبح فوق الرز بشكل دائري ------- وبالهناء