خادمة الحجه
نـــائبة المــــديـــر
عدد المساهمات : 47 التقييـم : 5385 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 05/12/2009 العمر : 35
| موضوع: الجمبري بالبشاميل... الأحد ديسمبر 06, 2009 7:05 am | |
| الجمبرى بالبشاميل
المكونات
كيلو جمبرى باشاميل بالطريقة المعتادة وتكون متوسطة القوام جبن مبشور علبة صغيرة فطر(مشروم) مقطع قطع صغيرة 1/2 فلفل خضراء باردة صغيره ومفرومة بصلة صغيرة مفرومة بهارات ملح فلفل أسود
طريقة التحضير
- يسلق الجمبرى بالماء لمدة ربع ساعة. - يحافظ على ظهر الجمبرى سليما بحيث تقومين بإزالة ما هو على البطن وذلك بتكسير الحلقات من أسفل لأعلى وتقومين بإخراج لحم الجمبرى. - ثم تنظفين البطن جيدا، سيكون لديك مثل القارب. - ثم تحمرين البصل قليلا بالزبدة أو الزيت ثم تضعين الفلفل البارد والمشروم والجمبرى عليه ثم البهارات والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ويقلب جيدا. - توزع الخلطة بالتساوي في صنية ثم تنثر عليها نصف كمية الجبن المبشور ثم الباشميل ثم بقية الجبن المبشور. - يوضع بالفرن حتى يحمر الوجه. | |
|
صدى الطف
مشــــرف عـــــامـ
مطلوب مشــرفين : عدد المساهمات : 119 التقييـم : 5099 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 03/01/2011 العمر : 52
| موضوع: رد: الجمبري بالبشاميل... السبت فبراير 26, 2011 4:26 am | |
| شكرا لك اخي عاى هذا الأنتقاء الرائع باقه مميزة
| |
|