خادمة الحجه
نـــائبة المــــديـــر
عدد المساهمات : 47 التقييـم : 5385 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 05/12/2009 العمر : 35
| موضوع: لفائف الدجاج بالجبن الأحد ديسمبر 06, 2009 7:15 am | |
| لفائف الدجاج بالجبن
8من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم • ½ كوب من الزبدة٬ الطريّة • 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم • 1½ ملعقة طعام من الكزبرة٬ المفرومة • رشة من الملح٬ حسب الرغبة • 2 كوب بقسماط • 4 من البيض٬ مخفوقة • جبن مازرولا مقطع مكعبات • 2 كوب من الزيت النباتي٬ للقلي الطريقة : •
يقطع كلّ صدر دجاج إلى شريحتين رقيقتين. • تغلّف شريحةالدجاج بالنيلون اللاّصق وتطرق بمطرقة اللّحم من دون أن تصاب بضرر وتكرّر العمليةعلى باقي الشرائح. • تخلط الزبدة الطريّة مع البقدونس والكزبرة والملح في وعاء. • تؤخذ شريحة دجاج ويمرح عليها قليل من الزبدة ثمّ يوضع إصبع موتزاريلاّفوق الزبدة، تلفّ الشريحة برفق باستعمال النيلون اللاّصق وتكرّر العمليّة على باقي الشرائح. • يغمس الدجاج الملفوف في البيض ثمّ في البقسماط ويوضع على صحن.
• يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلى الأصابع لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً. | |
|
صدى الطف
مشــــرف عـــــامـ
مطلوب مشــرفين : عدد المساهمات : 119 التقييـم : 5099 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 03/01/2011 العمر : 52
| موضوع: رد: لفائف الدجاج بالجبن السبت فبراير 26, 2011 4:20 am | |
| شكرا لك اخي عاى هذا الأنتقاء الرائع باقه مميزة
| |
|